Согласие на обработку персональной информации

Выгодная покупка конденсаторов из резерва на складских терминалах

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 "О персональных данных" представляю ООО "Северо-Задонский конденсаторный завод" (далее-Оператор), расположенному по адресу: Россия, 301790,Тульская обл., г. Донской мкр. Северо-Задонск, ул. Мичурина, 1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме контактов или бланке заказа на сайте в сети "Интернет", владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых персональных данных является следующем: ФИО, адрес электронной почты или номер телефона, а также иные персональные данные, указанные субъектом персональных данных в форме контактов или бланке заказа на сайте Оператора.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечения обмена текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, а также возможности обмениваться сообщениями посредством электронной почты.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций), с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и /или коммерческой тайне, информация о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое на основании моего письменного заявления.
Если голосом проще!
Менеджеры нашего офиса всегда готовы принять заявку по телефонам:
+7(495) 580-91-21
(многоканальный)
+7(925) 084-89-01
(Whatsapp и выходные)
Если проще написать!
В заявке укажите какой тип конденсаторов Вас интересует, регион поставки и сроки.
Оставить заявку
Ждем Вас в гости!
Приезжайте в наш московский офис на м. Сходненская
перейти к контактам